공지사항

2021학년도 등하교 통학버스 탑승자 명단 안내
작성자 서생초 등록일 21.02.23 조회수 207

2021학년도 등하교 통학버스 탑승자를 다음과 같이 안내드립니다. 신청 학생이 많아서 최대한 많은 학생들이 탑승할 수 있도록 배정하였으나 해오름아파트 1차(정문) 학생들은 부득이하게 2부제 탑승을 실시하게 되었습니다. 해당 학부모님의 많은 양해 부탁드립니다. 통학버스와 관련하여 문의사항은 교무실로 연락해 주시기 바랍니다.

탑승자 명단은 2020학년도 학반 기준입니다. 입학 예정 학생은 "입학"으로 표시되어 있습니다

<선정기준>

1. ?해오름 아파트 외 마을 거주 학생은 우선순위 1순위에 해당됩니다.

?2. 1차 학교출발 ~ 신유공인중개사 탑승 학생들은 매일 탑승합니다.

3. 2차 학교출발 해오름아파트(정문) 탑승 학생들은 탑승 정원을 고려하여 격주제 탑승을 실시합니다.?

(1주 탑승, 1주 개별 등교)

4. 해오름아파트(정문) 탑승 학생 중 형제자매 학생은 한 좌석 거리두기 없이 나란히 앉으시기 바랍니다.

5. 신리삼거리, 신리마을 학생들은 매주 탑승합니다.

6. 신청기간 내 미신청 학생은 추가 신청이 불가능합니다.

첨부파일을 이용하시면 글자 깨짐 없이 확인이 가능합니다.

탑승자 명단

이전글 해오름아파트 1차 등교 통학버스 탑승 일자 안내