가정통신문

돌봄교실 3월 간식신청(수익자부담, 재학생 돌봄입금 해당자) 안내
작성자 서생초 등록일 20.02.12 조회수 15

2020년도 돌봄입급 해당자(재학생) 대상으로 돌봄교실 3월간식(수익자 부담) 신청 조사를 합니다.

절취선 아래 신청서에 체크하셔서 214()까지 돌봄교실로 제출해 주시기 바랍니다.

1. 간식비 : 11,500(입찰업체에 따라 금액 변동될 수 있음)해당 일수

2. 대상자 : 재학생 1, 2학년 중 돌봄교실 입급 해당자(교육비 지원 대상자는 무료지원)

3. 간식비 이체일자 : 매월 10(납부 기간 내 등록된 계좌 잔고를 확인해 주시기 바랍니다)

4. 간식비 환불 규정

. 간식비 환불 절차 : 환불사유 발생담당자 확인기안 및 결재행정실 확인 후 환불

. 간식비 환불 사유 및 기준(아래 표 참고)

환불하는 경우

환불하지 않는 경우

사전 연락이 있는 연속

5일 이상의 결석

기납부한 간식비에 대해 결석해당일수 금액 반환

(결석일수)*(월간식비/월수업일수) (원단위 절삭)

사전 연락이 없는 결석

환불사유 없음으로 처리

전 출

기납부한 간식비에 대하여 사용하지 않은 만큼의 간식비를 반환함(월수강잔여일수)*(월간식비/월수업일수)(원단위절삭)

연속 4일 이하의 결석

비연속 5일 이상의 결석

사전연락이 있더라도

환불하지 않음

연속된 결석일수 산정 시 토일요일 및 공휴일은 포함하지 않음

환불 시기 : 익월 말

간식을 희망하지 않는 경우에도 신청서를 모두 제출 바랍니다.

2020212

서 생 초 등 학 교 장