서생초등학교 로고이미지

해를 품고 세계로 향하는 서생어린이
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • 청렴의 날
2 3 4
닫기
  • 안전점검의 날
5
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 방학후학교 공개수업 주간
8
닫기
  • 방학후학교 공개수업 주간
9
닫기
  • 방학후학교 공개수업 주간
10
닫기
  • 방학후학교 공개수업 주간
11
닫기
  • 방학후학교 공개수업 주간
12
13 14
닫기
  • 진로주간, 진로 창의 체험(전학년, 학년별)
15
닫기
  • 진로주간, 진로 창의 체험(전학년, 학년별)
16
닫기
  • 진로주간, 진로 창의 체험(전학년, 학년별)
17
닫기
  • 진로주간, 진로 창의 체험(전학년, 학년별)
18
닫기
  • 진로주간, 진로 창의 체험(전학년, 학년별)
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • (자율)친환경현미찹쌀밥
    • 친환경찰보리밥
    • 육개장5.6.16.18.
    • 구운쥐포채볶음5.6.8.9.12.13.18.
    • 미트볼크림소스1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 알타리무김치9.
    • 우유2.
    • 유기농김
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):726.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.5 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 463.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 440.3 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기