가정통신문

등하교 시간 차량 진입 및 승하차 협조 안내
작성자 서생초 등록일 19.03.08 조회수 9109

안녕하십니까? 항상 학교교육활동에 이해와 협조를 보여 주심에 감사드립니다.

본교에서는 아동들에게 안전한 등하굣길이 될 수 있도록 학부모님들께 몇 가지 협조 사항을 안내해 드립니다. 다소 불편하신 점이 계시더라도 안내 사항들을 지켜주셔서 사랑하는 우리 아이들이 안심하고 등하교를 할 수 있는 스쿨존을 만들어 주시기 바랍니다.

< 학부모님들의 협조사항 안내 >

1. 자가용 등하교 시

정문 부근에서 하차하여 정문으로 걸어오는 것이 원칙

차량은 수협 쪽으로 들어와서 정문에 하차하고 후문 쪽으로 나가기